Беседки для дачи в саду для отдыха

Все дачники хотят видеть свой сад и дачные строительные конструкции в идеальном состоянии. Поэтому надо умело сочетать естественную природу этой территории с архитектурой встроенных в нее сооружений, палисадников, бассейнов и т.п. Одним из самых распространённых элементов садовой архитектуры, с древних времён, были деревянные беседки. Многие столетия они остаются любимым украшением сада, где можно собраться всей семьёй поиграть в лото, карты, попить чайку, поговорить о самом сокровенном, спрятаться от дождя. Чтобы выбрать беседку, необходимо подумать:

  • для чего она нужна,
  • на сколько человек;
  • для каких целей;
  • требуется ли расположить в ней стол;
  • и сколько здесь будет скамеек.

При выборе беседки в сад необходимо определиться с материалом для её изготовления, местом установки, а также дизайном.

Поэтому мы хотим привлечь ваше внимание к одному из лучших наших изделий - беседка для дачи, изготовленная из сибирской лиственницы свело-жёлтого цвета, высокие эксплуатационные качества которой (прочность и влагостойкость) получены путём склеивания влагостойким клеем, по австрийской технологии, в России, компанией «Тамак». Особенно красиво будет выглядеть в вашем саду «Беседка лиственница с полом 2995х2594». Куполообразная конструкция состоит из деревянных прутьев, по которым со временем разрастутся вьющиеся растения. Беседка спрячет вас от солнца в жаркий день, укроет от проливного дождя. В предлагаемом строении желательно установить круглый стол, при этом, его цвет должен соответствовать оттенку объекта.

Все свои требования и пожелания сообщите изготовителю, который поможет вам подобрать всё необходимое. Наши инженеры проходили обучение за рубежом. Мы используем только качественные материалы. Оказываемые нами услуги защищены европейскими сертификатами. Деревянные конструкции приспособлены к российским климатическим условиям с применением отечественных инженерных разработок.

Схема нашей работы

s1

Вы обращаетесь к нам

s2

Обговариваем все необходимые виды работ

s3

Выезжаем для замера и подсчета стоимости

s4

Изготавливаем конструкцию

s5

Производим установку

Контакты

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Вавилова 59/1.

Телефон: 8 928 107-07-36, 8 (863) 279-11-36

E-mail: mir@navesy-rostov.ru

Индивидуальный предприниматель

Грунев Денис Николаевич

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами