Беседки для дачи

Желаете иметь на своём дачном участке комфорт и элегантность, с другой стороны, надёжность и долговечность в эксплуатации элементов садовой архитектуры?

Компания "Мир Навесов" удовлетворит ваши пожелания. Например, отдельно стоящий навес с функцией летней кухни. Он позволит осуществлять процесс приготовления пищи на свежем воздухе, одновременно находясь в непосредственном контакте с вашей семьёй и гостями. Кроме того, летняя кухня способна не только разнообразить процедуру получения пищи, которую можно готовить только на открытом воздухе (шашлыки, мясо на гриле, барбекю) но и осуществлять обработку урожая.

Купить беседку на дачу недорого в одном из вариантов исполнения

  • небольшой навес;
  • небольшая дачная беседка;
  • отдельно стоящая площадка для барбекю;
  • и многое другое.

Наличие большого дачного участка (25 – 35 соток) и длительного пребывания на даче позволяет купить беседку для дачи  Ростове-на-Дону серьёзного размера (по вашему выбору, но не менее 41 м2). Желательно располагать ее недалеко от дома, чтобы проще было обеспечить водой, электричеством и, возможно, магистральным сливом, если такой имеется в доме.

Дачная беседка в Ростове-на-Дону компанией "Мир навесов" изготовляется из древесины (сибирской лиственницы), обработанной специальным составом. Это вещество позволяет придать ей и изготовленным из неё элементам конструкции прочность, влагостойкость и пожаробезопасность. Все эти качества соответствуют самым передовым требованиям рынка.

На летней беседке-кухне могут быть установлены (по вашему желанию) различные типы плит, печей и другие современные средства для приготовления пищи. Кроме этого, здесь могут быть установлены разделочный стол и небольшие ящички для хранения кухонной утвари.

Большая часть помещения отведена под обеденную зону для установки столов и другой мебели, по желанию заказчика.

В связи с чем, мы готовы, при необходимости, предоставить недорого садовую мебель, изготовленную из лиственницы по вышеуказанной технологии, предназначенную для нахождения под навесом дачной беседки или на природе. Для обустройства обеденной зоны заказчик может повесить регулируемые воздушные шторки.

Схема нашей работы

s1

Вы обращаетесь к нам

s2

Обговариваем все необходимые виды работ

s3

Выезжаем для замера и подсчета стоимости

s4

Изготавливаем конструкцию

s5

Производим установку

Контакты

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Вавилова 59/1.

Телефон: 8 928 107-07-36, 8 (863) 279-11-36

E-mail: mir@navesy-rostov.ru

Индивидуальный предприниматель

Грунев Денис Николаевич

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами