Изготовление и производство козырьков из поликарбоната. Купить козырьки поликарбонат в Ростове-на-Дону

Козырьки из поликарбоната идеально защитят ваше крыльцо от снега и осенних дождей. В жаркое лето, под ними можно укрываться от обжигающих лучей солнца. И кроме своих многочисленных практичных свойств, они безупречно впишутся и станут частью общего архитектурного дизайна, прибавив строению оригинальности и неповторимый внешний облик. Став парадным украшением любого частного здания, будет много времени приносить очевидную пользу.

Сегодня поликарбонат как никогда широко употребляем и не только из-за своей доступности, но и потому, что действительно обладает массой важных преимуществ над другими материалами. Он имеет прочность, гибкость, при этом лёгок и способен не пропускать ультрафиолетовые лучи. Из поликарбоната изготавливаются не только козырьки, но и различные полупрозрачные навесные павильоны для бассейнов, автомобилисты делают своим железным коням укрывающие навесы, садоводы ставят для своих растительных культур теплицы или парники. Большая популярность у многоэтажных домов, где в последнее время часто облагораживают свои балконы козырьками из поликарбоната.

Несущей частью козырька является специально изготовленный металлокаркас из труб необходимого диаметра. Изготовление каркаса происходит с учётом будущих нагрузок. Ячеистый поликарбонат, благодаря своей лёгкости, как ничто другое подходит для покрытия каркаса. Его многослойная пластиковая форма, отлично переносит различное физическое воздействие, что позволяет долгое время не проводить ремонт козырька.

Козырьки из поликарбонатов могут иметь любую форму, на которую способна фантазия владельца, но чаще всего делают не сложные конструкции: с наклоном, в форме арки, дуговые, и навес с несколькими плоскостями. Светопропускные свойства, являются основополагающими в конструктивных особенностях дизайнерского решения. Поэтому требуется соблюдение высокого качества монтажа светопрозрачных перекрытий. Конструкция, должна эргономично сочетаясь с поликарбонатным покрытием и вместе с ним, вписываться в общий дизайн строения, при этом не пропускать влагу быть герметичной.

Вышеописанный материал имеет, как вы заметили, множество положительных характеристик. Все что вам необходимо, это просто определиться с внешним видом козырька из поликарбоната. И тогда любое частное здание (старое оно или новое), имея такой элемент строения, будет выглядеть презентабельно.

Схема нашей работы

s1

Вы обращаетесь к нам

s2

Обговариваем все необходимые виды работ

s3

Выезжаем для замера и подсчета стоимости

s4

Изготавливаем конструкцию

s5

Производим установку

Контакты

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Вавилова 59/1.

Телефон: 8 928 107-07-36, 8 (863) 279-11-36

E-mail: mir@navesy-rostov.ru

Индивидуальный предприниматель

Грунев Денис Николаевич

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами