Изготовление кованых козырьков

Кованые козырьки – это важный элемент декора здания. Они подчеркивают стиль и фундаментальность здания, а также обеспечивают его защиту в непогоду. Козырьки устойчивы к воздействиям высоких и низких температур, износоустойчивы, не теряют своей первоначальной формы. Рассмотрим основные особенности козырьков кованых.

Изготовление козырька: особенности

Для покраски кованых козырьков применяются специальные кузнечные краски и высококачественная патина. Защита изделий обеспечивается за счет использования антикоррозийных покрытий.

При изготовлении козырька применяется соответствующий металл, а также сплавы. Это обеспечивает высокие прочностные характеристики изделия.

Конструкция и формы кованых козырьков

Козырек кованый – это небольшой навес, который фиксируется на стене при помощи опор и кронштейнов. Расчетная снеговая нагрузка на козырек – более 200 кг/м. Существуют разные формы козырьков, среди которых наиболее популярны прямые и арочные. Арочный козырек выполняется более ажурным и стоит дороже, поскольку при его установке появляются дополнительные трудности. Как правило, тип навеса зависит от архитектуры здания – если дом, крыша, оконные проемы имеют острые углы, то использование арочного навеса нецелесообразно.

Козырек кованый обычно покрываются следующими материалами:

  1. Мягкая черепица. Это достаточно трудоемкий вариант, однако хорошо совместимый с крышей, если она выполнена в идентичном стиле.
  2. Поликарбонат. Считается наиболее популярным вариантом благодаря дешевизне, удобству и легкости конструкции.
  3. Жестяной лист толщиной 0,55 мм.
  4. Профнастил. Является доступным и эффективным материалом.

В заключение необходимо отметить, что кованые козырьки отлично сочетают в себя эстетичные и прочностные характеристики. Единственным их недостатком является достаточно высокая цена.

Схема нашей работы

s1

Вы обращаетесь к нам

s2

Обговариваем все необходимые виды работ

s3

Выезжаем для замера и подсчета стоимости

s4

Изготавливаем конструкцию

s5

Производим установку

Контакты

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Вавилова 59/1.

Телефон: 8 928 107-07-36, 8 (863) 279-11-36

E-mail: mir@navesy-rostov.ru

Индивидуальный предприниматель

Грунев Денис Николаевич

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами