Кованые перила для лестниц и ограждений для создания уникального интерьера

Перила кованые способны придать помещению индивидуальный и изысканный вид. Они востребованы при создании интерьеров не только в гостиницах и ресторанах, но и активно используются в индивидуальном строительстве.

Перила кованые используются для оформления интерьера совместно с другими изделиями, изготовленными по такой же технологии:

  • дверями, для которых в качестве украшения применяются отдельные предметы кузнечного искусства;
  • лестничными перилами;
  • решетками и различными фигурками.

Тот, кто планирует приобретение перил для лестниц, должен знать об особенностях монтажа. Иначе не избежать проблем при последующей эксплуатации изделий. Во время выполнения работ появится большое количество металлической пыли, которая может повредить предметы интерьера.

Если перила сделаны так, что они будут закрепляться в стену, то отделочные работы необходимо перенести на время после их установки. Чтобы упростить установочные работы, связанные с опорными столбиками, непосредственно под плиткой выполняют так называемые «закладные». Это листы из металла, на которые приварены штыри. Их пропускают через отверстия, заранее высверленные в керамической плитке.

Перила для лестниц в Ростове-на-Дону

Интересует перила для лестниц? Купить эти конструкции недорого предлагает компания «Мир навесов». Мы занимаемся изготовлением ограждений из металла, которые реализуем по доступной цене. Заказать перила просто, достаточно позвонить или отослать заявку по почте.

Установка перил происходит следующим образом: вначале монтируются вертикальные стойки. Благодаря конструкции крепления можно избавиться от опорных площадок, расположенных снизу столбиков. Это делает перила и ограждения более привлекательными за счет отсутствия необходимости в анкерных болтах, которые можно спрятать под ажурной ковкой, но это удорожает конструкцию. А при таком подходе создается впечатление, будто стойка размещена на полу.

При желании кованые перила можно изготовить с двойной кривизной. Но для этого габариты помещения должны такое позволять. Усложняющие элементы также помогают создать уникальный дизайн. Совсем без декора перила выглядят не очень изящно, а вот с растительным орнаментом или стилизованным геометрическим они создадут уютную обстановку. Все декоративные элементы шлифуются для того, чтобы о них нельзя было пораниться. Для повышения безопасности конструкции ее необходимо прикрепить к стене. Это исключит ее падение.

Кованые изделия интерьера всегда были признаком достатка и отличного вкуса владельца. Купить кованые перила в Ростове-на-Дону под любой стиль оформления предлагает компания «Мир навесов».

Схема нашей работы

s1

Вы обращаетесь к нам

s2

Обговариваем все необходимые виды работ

s3

Выезжаем для замера и подсчета стоимости

s4

Изготавливаем конструкцию

s5

Производим установку

Контакты

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Вавилова 59/1.

Телефон: 8 928 107-07-36, 8 (863) 279-11-36

E-mail: mir@navesy-rostov.ru

Индивидуальный предприниматель

Грунев Денис Николаевич

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами