Раздвижные укрытия для бассейнов

Как продлить купальный сезон

Если поздней осенью или ранней весной вы захотите погреться под ласковым, не жарким солнцем у домашнего водоема, то раздвижные укрытия для бассейнов защитят вас от прохладного воздуха. А летом они служат надежной защитой от капризов природы и коварных ультрафиолетовых лучей.

Что же это такое — раздвижные павильоны для бассейнов?

Раздвижные павильоны или укрытия представляют собой разъемную секционную конструкцию из нержавеющего каркаса, покрытого монолитным или сотовым поликарбонатом. Каждая секция этой конструкции легко управляется и движется по своим рельсам — направляющим. Эти направляющие закруглены, и если на них случайно наступить, то ногу не поранишь. Все секции независимо друг от друга могут двигаться назад и вперед. Причем крайняя секция может выдвигаться за пределы бассейна, на специальную площадку, создавая, таким образом, террасу для отдыха у воды. Вход располагается или с торцевой или с боковой стороны, которые в некоторых моделях снимаются. Есть павильоны с различными вариантами раскрытия. При желании они могут быть смонтированы со стеной дома или зимнего сада.

Раздвижные укрытия для бассейнов могут иметь различные формы и габариты в зависимости от размеров самого бассейна, пожелания заказчика и особенностей ландшафтного дизайна. Так, например, если бассейн имеет форму круга, то павильон для него будет сферическим с круговыми направляющими.

С помощью дизайнерских разработок и современных материалов можно получить такие модели, которые своим футуристическим объемом придадут изюминку вашему участку и подчеркнут его достоинства. Но в любом случае, какой бы высоты и формы ни была конструкция, она не будет диссонировать с прилегающей территорией. Внутри бассейна ощущение единения с природой вас не покинет из-за прозрачности ограждения.

Толщина поликарбонатных панелей не превышает 10 мм, но, несмотря на это, они обладают значительными достоинствами.

  • Отличная прочность (прочнее стекла в 200раз) материала позволяет раздвижным укрытиям зимой выдерживать нагрузку снежного покрова толщиной в 15 см.
  • У поликарбоната высокая светопроницаемость и в тоже время он не пропускает ультрафиолетовые лучи.
  • Этот материал градоустойчив, пожаробезопасен и при повреждении не образует колющих, режущих осколков.
  • Специальное покрытие предотвращает поликарбонат от разводов при попадании брызг на поверхность и от запотевания внутри бассейна.
  • Пластик прекрасно переносит температурный диапазон от -400С до +1200С, а если температура достигает -650С, то этот материал легко ее выдержит в течение восьми часов.

Основные преимущества раздвижных павильонов для бассейна:

  • Эти укрытия сохраняют чистоту воды в бассейне, защищая ее от разнообразных природных условий — нежелательных осадков, листопада, мусора, приносимого сильным ветром. А также не позволяют домашним и не домашним животным принимать водные процедуры в вашем бассейне.
  • Существующий в павильонах принцип парника, аккумулирующего солнечную энергию, позволяет длительное время сохранять теплую воду в бассейне. Как правило, температура внутри закрытого бассейна на 6-8 градусов выше температуры окружающего воздуха. Отсюда снижение расходов на электроэнергию для обогрева воды до 80%.
  • Использование павильонов также уменьшает расходы на химические средства, используемые для создания качественной воды более чем на 50%, и значительно сокращает испарение воды.
  • Применение раздвижных павильонов для бассейнов предохранят ваших малышей от случайного падения в воду, а вам, как минимум, на 4 месяца продлят купальный сезон.

 

Схема нашей работы

s1

Вы обращаетесь к нам

s2

Обговариваем все необходимые виды работ

s3

Выезжаем для замера и подсчета стоимости

s4

Изготавливаем конструкцию

s5

Производим установку

Контакты

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Вавилова 59/1.

Телефон: 8 928 107-07-36, 8 (863) 279-11-36

E-mail: mir@navesy-rostov.ru

Индивидуальный предприниматель

Грунев Денис Николаевич

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами