Ручная художественная ковка металла ворот в Ростове-на-Дону

Художественная ковка металла знакома человечеству с древнейших времен. Однако и сегодня это искусство по-прежнему привлекает, восхищает. Чтобы стать настоящим мастером нужно долго учиться и практиковаться. Кроме того требуется большой художественный вкус. Художественная ковка часто является украшающим элементом для предметов быта. Эксклюзивные светильники, которые украшают вычурные металлические элементы изготовленные художниками профессионалами. Такие изделия единичны. Это понятно, ручная художественная ковка в Ростове, впрочем, как и в любом другом месте – это всегда творческий процесс. Художник создает каждый раз новое творение, внося в него элемент индивидуальности. И как все предметы, которые изготавливаются руками мастера, имеют большую ценность.

Предметы быта, украшенные ковкой, позволяют создавать уют в доме, придают индивидуальность интерьеру. Но все же, кованые предметы для украшения довольно редки. В основном практикуется и востребована художественная ковка ворот, изготовление оград для садов, загородных домов.

Художественная ковка ворот – создание стиля дома

Художественная ковка, основном в быту, востребована при изготовлении решеток на окна, камины. Такие изделия позволяют подчеркнуть индивидуальное видение, выделить свое жилище из череды одинаковых окон. Изготавливают такие решетки в соответствии с размерами рамы. Рисунок тоже подбирается так, чтобы было видно благородство изготовления решетки способом художественной ковки металла, сохранялась бы её функциональность. Главное предназначение таких изделий – защита от вандализма, непрошенных гостей.

Чаще всего, специалисты по изготовлению «железного кружева», требуются во время сооружения ограды. Художественная ковка ворот или калитки, позволяет создавать собственный стиль. Каждое изделие изготавливается по индивидуальному проекту. Вначале создаётся художником рисунок. На втором этапе подготавливаются кованые элементы. Затем происходит их сборка. На следующем этапе происходит зачистка, шлифовка поверхности. Затем готовое изделие устанавливается, покрывается защитным слоем краски, чтобы не ржавело. И вот, настоящее произведение искусства, выполненное мастером ручной художественной ковки в Ростове – готово. Нередко, стиль рисунка использованного для ворот дополнительно заказываются элементы, которые служат украшением ограды, на всем её протяжении.

Схема нашей работы

s1

Вы обращаетесь к нам

s2

Обговариваем все необходимые виды работ

s3

Выезжаем для замера и подсчета стоимости

s4

Изготавливаем конструкцию

s5

Производим установку

Контакты

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Вавилова 59/1.

Телефон: 8 928 107-07-36, 8 (863) 279-11-36

E-mail: mir@navesy-rostov.ru

Индивидуальный предприниматель

Грунев Денис Николаевич

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами